Appel d'offres Rapide

Il sera possible désormais de créer des appels d’offres rapides sur la plateforme Vision.

Mise en page

Une fois sélectionné le type de procédure, la page de création de l’appel d’offres sera affichée dans la mise en page de l’étape unique. Les informations suivantes seront affichées:

Fonctionnalités après la publication

Après la création de l’appel d’offres, l’utilisateur pourra accéder au dossier d’achat dont il y aura une vue d’ensemble avec des informations concernant l’état de l’appel d’offres, le nombre d’offres et messages reçu et le nombre de fournisseurs intéressés.

Quatre widgets seront affichés à la gauche:

• « Activité principale »
        • « Appel d’offres »
        • « Messages »
        • « Intéressés et Invités »

Dans le coin supérieur droit, l’utilisateur trouvera les options suivantes en appuyant l’icône trois points:

• « Copier lien pour partager »
          • « Sans attribution »
          • « Ouvrir dans un nouvel onglet »
          • « Ouvrir dans une nouvelle fenêtre »

Tableau des offres

Le tableau « Offres » affichera les offres des fournisseurs. Il y aura un bouton « Attribuer » pour chaque offre quand le dossier d’achat a l’état « En cours d’analyse » ou « Attribué » et l’offre correspondante n’a pas encore été attribuée. En appuyant le bouton, le système ouvrira un modal de confirmation. Lorsque l’attribution soit confirmée, l’état de l’offre deviendra « Attribuée ».

Avenant

Pour ce type de procédure, il n’y a qu’un type d’avenant. L’utilisateur ne peut que proroger les dates de l’appel d’offres, en appuyant le bouton « Proroger dates ». Cette option sera disponible jusqu’à la date limite pour soumission d’offres ou après la date limite, dans le cas où il n’ait pas d’offres soumises.